Ничего

Лириа Рыбакова Светлана
Ничего, ничего,
Не случилось ничего.
Ничего, ничего,
Да и не будет ничего.
Ни того, ни сего –
Ничего, ничего.

Уж чего-чего,
А ничего у нас тьма!
Ничего, ничего
Не осталось ни хрена.
Ни того, ни сего,
Ничего, ничего…

Ничего-ничего,
Потерпи ещё чуть-чуть!
Ничего-ничего,
Мы куда-то держим путь!
Ничего не забудь!
Ничего не вернуть!

Ничего, ничего:
Ни твоего, ни чьего.
Ничего, ничего,
Как-то ж жили всё равно!
То-то и оно,
Что ничего, ничего.

Ничего, ничего
Да и не видно за окном.
Ничего, ничего
Не осталось на потом.
Мы остались вдвоём,
Но ничего не поём…

Ничего-ничего,
Мы куда-то держим путь!
И ничего-ничего
Нам не взять даже чуть-чуть!
Хоть мы остались, зато…
Это уже кое-что!

Мы остались вдвоём
И куда-то дойдём.
Мы остались вдвоём
И куда-то дойдём.
Ничего…

20-22 марта 2024