Как заразительно умеет плакать дождь

Ирина Маевская -Федотова
Как заразительно умеет плакать дождь.
Его слезинки по стеклу стекают.
Они как будто приглашают:
Присоединяйся и поплачем
мы вдвоем.
Мы вспомним что нибудь такое грустное
Что приключилось может быть с тобой.
И будем петь на два красивых голоса.
Ты со словами,а я музыкой дождя.
И веришь ,нет , но после этой песни
Так чисто станет на душе.
Слезами все ненужное смывается.
Как  будто бы дождем , что за окном ,
Которым целый мир прекрасный умывается.