Неожиданный холод

Фалс
За окном белым снегом
Припорошен апрель
За постылым морозом
Вдруг пропала капель

Солнце скрылось за тучей
Холод бьётся в окно
То ли я не везучий
То ли так суждено

Что б весною замёрзнуть
Когда солнце в зенит
Не вспотеть, не промокнуть
А всё тело дрожит