Наслаждение

Александр Лаврушин
Наслажденье видишь тут,
Где родные предают.
Всех прекраснее на свете,
Если те родные - дети.
Тут ни сказкой рассказать,
И пером не описать.
Думал - О! Как я богат,
Оказался маскарад.
И богатство все твое,
Нет, не золото -  гнилье.
Получаешь наслажденье
Ты от позднего прозренья.
И увидишь его тут,
Где родные предают.