Мне качели не нужны

Лана Ла
Мне качели не нужны,
Я хочу стабильности.
Чтобы были все дружны,
Желаю я взаимности...

Те,кто зависти полны,
Подлости и хитрости,
Мне в дороге не нужны,
Хватит уж наивности!

Не поверю больше тем,
Кто "вроде бы" как каялся.
Стало больше лишь проблем-
Сам же не исправился......