Твое Имя

Охана Цафо
Творец — Мастер скромных —
Он разрушает все страхи,
а я забыла славить Его...

Как свернутый калачиком
хвост собаки, — мой ум никогда
не выпрямится, не изменится,
к каким бы ухищрениям
я не прибегла.

Говорю Тебе, Господи,
Я поймала эту мысль за хвост!
Отдадим ей честь, как части
Твоей задуманной природы;
В ней Твое Имя.