Что за птица?

Светлана Горяева 2
Пернатый демон прилетел
Он есть наверно захотел
Устроил драку на окне
В стекло он долбит клювом мне

Конечно сказочно красив
Но нрав его всегда ретив
С окна совсем не улетает
Добавки он еды желает

Меня он видит за версту
Люблю его за простоту
Других сородичей гоняет
Окно своим уже считает

Вот вам загадка, что за птица?
По нраву точно не синица
Кто кормит их, всегда поймёт
Ведь не у всех такой живет