Всех, Касается

Евгений Доценко
Для обитателей
Сетей интернета.
Всех,касается
Топов и нищебродов,
А также
Клинически,недоразвитых ботов.
Эффект бумеранга придет
Вы все,привратитесь в сброд
Так будьте же достойны
Любить, общатся
Стримить, спокойно.
Заводите друзей,
Развивайтесь,Учите!
Все получится!!!
Вы только начните!.