Пелена упала с глаз

Наталия Дмитриева 3
Какое счастье ясно видеть.
Не быть рабом твоих фальшивых фраз.
Спокойно жить,не ненавидеть.
Ведь пелена упала с глаз.

Но трудно, правду понимая,
Уговорить сердечко не страдать.
Не мучиться,забыть,прощая.
Господь помог сей узел развязать.

Душа свободна! Солнце светит!
Как сладок воздух радости моей!
Страшнее нет всего на свете
Любовь - зависимость от лже друзей.

Жизнь хороша и прочь сомненья.
Прошла очередной её виток.
Себя познала, отношенья.
Бог вразумил! Не лёгким был урок.

21.04.2024

Картинка из интернета