Ночью снился мне диктант

Юлия Сурикова Сёмина
Ночью снился мне диктант,
Но его не записала.
Мыслей худший оркестрант
Погрустил, но я сбежала.

Всем поэтам есть упрек,
Мол, не их же мысли.
Критиканам невдомёк,
Что лицом не вышли.

Коли Богу надо что,
Он и ветром скажет,
Ну, а ведьмино ничто
На пороге ляжет.