Интеллигенции элита?

Олечка Макарова
                Лучше быть в застое, чем в запое...;))) с улыбкой

                Не создаем, а потребляем:
                поем, танцуем, выпиваем.
                В стране зовёмся мы элитой
                И к власти приближенной свитой.
                Таких в стране была нас рать,
                а коль война, то нам насрать...

                на «Продажные» (Сенько Виктор Васильевич)
                http://stihi.ru/2024/04/19/4478




Интеллигенции элита?
С ГКЧП их карта бита...
— Марионетки, пьянь и геи
Дыхнуло чуть? И полетели
Лизать в другие страны зад
И там пред ними мельтешат...
Все выросли лишь в СССР
— Вот их сущность нам ль в пример?
Жизнь почти что здесь прошли...
— СУКИ, до чего ж они дошли?!

24.04.2024
---