Тебя мой сон в ночи рисует...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Мне ночи явно не дождаться..."

Тебя мой сон в ночи рисует,
Любовь твою мне обоснует,
Раскрыв твое душевно "Я",
Проникнув с нежностью в меня.

Хочу я встретиться с тобою,
Ведь ты навеяно судьбою.
Нельзя мне шансы пропускать,
Хочу тебя я приласкать.

Свиданье скоро состоится
И будет очень долго длиться.
Не сбить чудеснейший настрой,
Любовь твоя всегда со мной.
2024