Здесь

Максим Бойко 3
ни писать ни звонить ей ни стану
пыл мой стух от подобных капканов
хватит бегать и унижаться
с ее правилами в игры играться
вот он я,всегда здесь,всегда рядом
не убить меня желчью и ядом
если нужно всегда помогу
даже недругу или врагу
если нужен,не сложно найти
просто надо на встречу пойти
как ко мне она будет стремиться
так и я ей дам вдоволь напиться
из истока,что светел и чист
как звезда бесконечен,лучист
шол во тьму я ни раз и старался
ни один мой поход не удался
так что больше к такой не полезу
и вобще лучше с поезда слезу
с тьмою этой бороться ни стану
от такой только быстро увяну
много есть ,что добрее и проще
дебри к черту,я в светлую рощу
кто захочет узнать меня,знай
я всегда здесь,коль хочешь дерзай