Господь, уповаю на милость Твою

Ольга Куляс
Дарующий мир, безопасность, любовь!
Мудрейший! Создатель небес и песков,
морей, океанов, лесов, всей земли.
Единый Отец! Всеблагой Властелин!
Отец мой небесный! К Тебе одному,
упав на колени, хвалу вознесу
за милость Твою, за любовь и участье,
за мудрость, за светлое, чистое счастье;
за новую радость, что горе моё
стирает Твоей милосердной рукой.
К Тебе Всепрощающий, Любящий, Вечный
я вновь воззову, Ты услышь, Безупречный!
Прости за ошибки, прими покаянье,
помилуй меня, прояви состраданье.
Телесный недуг мой, прошу, исцели,
здоровья мне, крепости духа пошли.
Избавь от всех страхов, пустой суеты.
Избавь от печали, тревог, маеты.
Расчисти мне путь. Пусть злодей, лиходей
Исчезнет во веки из жизни моей.
Господь, уповаю на милость Твою.
Наполни отныне лишь счастьем судьбу.
Позволь, помоги мне исполнить мечты.
Прими благодарность, Отец мой. Аминь.