взгляд со стороны. хайбун

Кристина Форсберг
После дождя всё становится веселее в теплом солнечном свете.
Гибкие стебли клематиса выросли вдоль забора.
Они изящно покачиваются на ветру,
словно умоляя меня внимательно рассмотреть их.
Но крошечные белые цветки настолько мягкие,
что я не смею их трогать.



точки свежей зелени
на голых ветках
старого дуба...
жизнь продолжается
ещё на год


Умная горихвостка, терпеливо ожидавшая у куста азалии, наклоняет голову.
Она скачет по лужайке, что-то клюёт и улетает.
Где-то молодая жизнь ждёт чтобы ее накормили.



фиолетовый взрыв
из дворовых азалий...
шумиха этой весны