Поп - расстрига

Эва Радзакис
«РПЦ запретила в служении священника, который провел панихиду по Алексею Навальному»

Из Новостей


Крест отобрать и дать по шее
Потом пешком на СВО
Эх, взяли моду лиходеи
Тут отпевать поди кого

Ты отпевай, но чувствуй меру
И политический накал
Единороса, (ну к примеру)
Хоть целый год бы отпевал

Тут и приятно и полезно
Иль скажем помер Депутат
Служил народу, сей болезный
И дуба дал ( прискорбный факт)

Его отпой, а после выпей,
Вокруг кадилом помаши
Жена орет несчастной выпью
А ты не слушай, ты служи !

Но ты все делаешь неверно
На церковь нагоняя  бед
Я сплюну, хоть не суеверный
Но для тебя …работы… нет