Чёрт его знает

Анастасия Джена Жаркова
В печальные дали туманной объёмности
Они устремилсь в своей невесомости,
Они бы хотели туда, где народ,
Но чёрт его знает, что в далях найдёт.

Чёрт много знает, но как нам известно,
Бог запретил нам их повсеместно.
Нельзя ни спросить, ни узнать по-другому,
Чёрт его знает, а ты? Ты-то новый.

Старые черти тут всё замутили,
Всё тут по-старому, но как - все забыли,
Новые черти даже не знают,
Умерли те, а другие страдают.

PS. Использованы выражения:  "Чёрт его знает, что на самом деле/найдётся и где"