Вкус Змея

Александр Гронский
Змей соблазнитель был искусный,
Прельщал невинных недотрог.
Для женщин был он самый вкусный,
Никто сравниться с ним не мог.
Змей знал их сны, мечты, желанья,
Все тайны бездны подсознанья.
Он лишь блаженство обещал,
Когда безбожно развращал.
В любовных играх неустанен,
Дарил бомбический экстаз,
Летели искры аж из глаз!
Так был он в страсти многогранен.
И многие, пройдя искус,
Его запомнили на вкус.

Змей был хорош, умён, раскован,
Влиял на женщин, как гипноз,
И был от пальцев зацелован
Вплоть до корней густых волос.
Ни в чём не лгал, не притворялся,
А только искренне влюблялся
И абсолютно честен был,
Когда в объятиях душил.
Лаская грудь и нежный ротик,
Колени, бёдра и пупок,
Он к звёздам проникал меж ног,
И был для женщин, как наркотик.
Хоть Змей оболган с тех времён,
Никем в любви не превзойдён.

24.04.24.