Что может поэт дать миру..

Вася Труш
Что может поэт дать миру
Сколько красоты отдать
Чем заполнить.. из себя
Из души небесной своей,
Что рассказать чем удивить
Чем поделиться таким,
Что больше нигде нет
Чем может быть изменить
Мир ~ утопающих в войне,
Вражде и ненависти..
Что здесь может поэт..
Там где не может никто
Что способен в чудесной,
Небесной любви открыть
Свет истины в образе Бога
Мудрость души в понимании
Основ мира и процветания
Против утопий и разрушений
Ведущих в тупик как бездну
Что же может здесь поэт..
Настоящий ~ не жалкий лжец
Писака..мнящий себя поэтом.
Что в мелкой сути поэтом
Быть априори.. не может..

Аки не каждая в хорее или ямбе ****ь
Что научилась ладненько слова слогать
Поэтом ~ может здесь.. себя считать
Ещё ж к тому ж искусством то назвать