Подходят уж те времена

Владимир Трусов Царский
Весною двадцатого года
Развёрнута снова война,
Нацелена против народов,
Охватит планету сполна.

Три минуло четверти века
С той славной победной весны,
И вновь, испугав человека,
Сбываются вещие сны.

Написано всё в Откровеньи,
Подходят уж те времена.
Покайтесь и для спасенья
Храните свои имена.

Лукавый не дремлет и ночью,
Пытаясь людей уловить.
Пускай, не смыкая мы очи,
Все станем молитву творить:

«Создатель, помилуй Россию!
Спаси свой заблудший народ!
Подай из последней нам силы
Воспрянуть ещё от невзгод!»

И в храмах усердной молитвой
Попросим прощенья за всё.
За душу победною битвой
Спасенье получим своё!

10, 15 апреля 2020 г.