Не обнадёживай, шутя...

Татьяна Конышева 3
Не обнадёживай, шутя,
Беспечный март, глупышек—пчёлок:
Нет ни цветка средь веток голых,
А всё жужжат, а всё летят.
Сил хватит ли вернуться в дом,
Пока не село солнце в ёлки?
... Комочки лёгонькие, пчёлки,
Скользят по насту под кустом.
                Людмила Согоян