Предатель 2

Сергей Братчиков
Замминистра тут поймали
Доказательства вины, предоставлены с полны
Стыдно на него смотреть
Офицер,погоды, знаки
Опозорил он друзья
Что же в жизни не хватало.
Дети в Англии живут
А папаша "молодец" и наладил здесь процесс
Взятки, подкуп и откат
Правду люди говорят:
"Что пригрели мы змею,
на своей Родной груди"