нет однозначности

Никвас Шадрин
нет однозначности в словах,
единый смысл в них не ищи...
скрещивались палицы не раз,
не так понявших вразуми...

века идут, все также спорят,
слова как правильно понять,
ракеты понимание ускорят,
и сказки можно снова сочинять...

24.04.24