Рождение Новой Звезды

Марина Ледомирецкая
Бескрайние чёрные дали, бушуя на дне морском
Ровняют зеркальные глади, припудренные песком

Они, отражая небо, Луне не дают упасть
А там – в глубине Вселенной – пылает огонь и страсть

В пучинах противоречий, отбросив земную пыль
В объятиях белой ночи рождается Новая Быль...