Синоби

Сергей Горкин 2
Ты сИноби.Преступник и изгой.
И твой удел - всегда ходить по краю.
Ты быть не в состоянии слугой
Чьим бы то ни было подобно самураю

Жить быть в сейчас - теперь потом и до
П Астрал е
Что твой Закон превЫше Бусидо
И над долга, чести и морали

Ты жар души давным давно избыл
Лишь жажда жить в ней тЕплится подспудно
Как и
Давным-давно ты позабыл
Что это значит страшно больно трудно

А с точки зренья Вечности Благой

И бытность господина над слугой
И бытие слуги под господином