Миледи

Леонид Панкратов
В стране, где влaствует Дюма,
Я чувствую Миледи рядом.
Она надежда и обман,
Испепеляющая взглядом.

Ей уготован путь лихой,
Где графы и иные страны.
Она находит свой покой
В объятьях крепких д'Артаньяна.

И вот ее ведут казнить,
Палач бетюнский наготове...
Прошу вас я ее простить,
Простить как грешных женщин многих.

Milady

Dans un pays ou regne Dumas,
Je sens Milady a proximite.
Elle est l'espoir et la tromperie,
Un regard fletri.

Un chemin audacieux lui est prepare,
Ou sont les les comtes et d'autres pays.
Elle trouve sa paix
Dans les bras forts de d'Artagnan.

Ils la conduisent a l'execution,
Le bourreau de Bethune est pret...
Je vous demande de lui pardonner,
Comme a beaucoup de femmes etranges.