Бог создал Женщину и самолёт, корабль

Бригаднов Александр Викторович
Бог сОздал Женщину и самолёт,корабль
И этим вечно будем мы гордиться!
И всякие сомнения пускай уйдут от вас...
Ведь нас рожают матери!Нам суждено родиться..