Я айсберг в океане

Александр Лукин 3
Я айсберг в океане.
Одинок
Я, чист и светел.
На восток
Мой путь,
Туда, где солнце светит,
Где нет штормов.
Я севера изгнанник.
Я полуночный странник,
Путь мой на восток -
Там ждёт меня,
Зовёт меня "Титаник".

12.05
24.04.2024