Лёд, как зеркало

Наталья Дюринг
Лёд, как зеркало,
Холод в глазах.
В свой узор заковал
Иней нас.
Мы со льдами
Душою срослись.
Мы молитвами
Тянемся в высь.

Только солнце над нами
и бог,
Выпьем день,
Как последний наш вздох.
Мы не знаем,
что будет потом
А сегодня
Живём одним днём.


Мы духовно
командой растём,
Жизнь и смерть
Это схватка со льдом.
Командир нам отец,
Наш корабль дом,
Мы проснулись,
А значит живем.