Четыре строчки. Посвящается Л

Яна Торпиль Шеффер
Это ли не паранойя: ждать тебя, любить, мечтать?
Столько тысяч километров сократятся не хотят?
Предназначена ли встреча нам с тобою, как считаешь?
*****, и мыслей нету дальше, — всё равно не прочитаешь.

______________

© Яна Шеффер, 2005