Стихоплётство -ерунда ремесло

Вячеслав Овчаров
Поэты по сути забавные люди
Пишут о том ,что видят на блюде
Снаружи, вокруг и у себя в голове
А слова знают ,какие знают и все

Ничего миру они не открыли
Им казалось ,в наивности были
Когда снисходило и сочиняли
Попробуйте сами своё почитайте

Одно об одном и рифма вся та
Миллионы поэтов и все ерунда
Интересны секунду ,минуту, на час
Честнее и проще было прозой сказать

Написали чего то там полные сайты
Неутомимые дети ещё сочиняйте
Только смысл какой в ваших стихах
Не актуальный-не про вас не про нас

Другие сейчас на дворе измерения
Написанную  туфту без сомнения
Можно смыть,сжечь растворить ,закопать
И больше о ней,нём,этом не вспоминать

Бесконечная шляпа,потуги ,моразмы
Депрессии ,шизы и сплошные миазмы
К чему,зачем ,для чего все ваши стихи
Да конечно,конечно туда же все и мои

Как нужно сейчас,так никто не умеет
Другие рефлексии и батарейки иные
Стих это дитя,это символ ,надежда и рост
Новая жизнь ,а не  для мертвых погост

Меня страшат эти миллиарды стихов
Что в них написано,если мир наш таков
Значит они ничего, в никуда ,ни на что
Значит стихоплёство ерунда ремесло!