О лишнем весе

Тури Анна
***

Причина лишнего веса вовсе не в еде. Если смотреть через психосоматику, это когда мы ставим во главу угла то, что по факту ценностью не является, и энергия направляется в ложную ценность. Тело реагирует соответственно, и считая, что не стоит так бездарно расходовать энергию, и не высвобожденная энергия накапливается в складках.