Из бездны ада день за днём

Галина Томашевская 2
Из бездны ада день за днём,
из бездны ада век за веком,
Не только дьявольским огнём
сражался дьявол с человеком.

Он посылал на землю мрак,
в нас поощрял грехи и страсти.
И говорил: Да будет так! -
достигнув почести и власти.

Что натворили люди с ним,
в союз вступая против Бога?!
Мир против зла невозмутим.
В один конец ведёт дорога.

Уже в оковах сатаны
не только страны и народы, -
Мосты войной разведены,
нет сил воскреснуть у природы.
 
Зло приближает Страшный Суд,
ведь дьявол опечатал души.
Распространил разврат и блуд,
и жертв своих силками душит.

Засеял опиум поля,
открыл притоны наркоманам.
Перестаёт плодить земля.
Снаряды бьют по нашим храмам.

Народ проходит этот путь
из поколенья в поколенье,
Но ждёт конец когда-нибудь, -
у Бога кончится терпенье!

Неважно, веришь или нет
в страницы Нового Завета,
В конце туннеля будет Свет,
и я хочу увидеть это!

Шторма и ветры разнесут
призыв к свободе по планете.
Народы Божий мир спасут
и будут счастливы, как дети!

23.04.2024