Счастья большого всем...

Стас Осенний 2
                Juventus ventus

Падают с неба снежинки пушистые,
Их принимая, застывшая лужица
Сети из них создаёт серебристые,
С робкой надеждою - слюбится-сдружится.

Падают белые бабочки снежные,
Медленно, в сути исконной с огрехами,
Ветры навстречу апрельские нежные,
С солнышком ярким и звёздами-вехами.
 
Май уже скоро - хмельная сумятица,
В платье зелёное роща нарядится
И зазвенит соловьиными трелями

Дальше лишь лето с черешнею алою,
С томною негой и нежностью шалою...
Счастья большого вам марты с апрелями!..