груши колочу я. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
с яблоней попутал
и на грушу влез
чувствую в бочину
тыкнулся обрез
  © [id25420964 |Женька

груши колочу я
как тупой кретин
ну а чё и делать
раз живу один