Береги свою розу

Владимир Андриевский
Мороз сковал расцветшую розу.
И в ней застыла не земная краса.
Только хрупкою она очень стала.
Запах розы пропал навсегда.

А согрев она вялою станет.
Ни красы и не запаха нет.
Так любите пока роза живая.
Будет запах и красота на век.