Не люблю

Геворк
Себе я точно не солгу:
я не люблю бывать в кругу-
граница замкнутая в круге,
не дышится душе-пичуге.
Настолько тесен окоём,
что нет для песни воли в нём.
Я потому-то и пою,
что наособицу стою...