***

Петелина Мария
М. Я.

Если пойду я долиною смертной тени
где ходят дурак и гений
преисполнится чаша
увижу рыжих
Ты расскажешь мне как ты выжил
Вымирающий вид уходящий из мира ген
перемен
Если искренность это поза
то стой подольше
Бог не строитель а главный дольщик
столько в тебя вложил
только этим жив
не получив дивиденды с тебя не слезет
как слово люблю
помадой
на стене плача
в грязном подъезде