Я погадаю

Татьяна Российская
Руку дай,
я погадаю,
всё,что на сердце
скажу.
Вижу,что стоишь
у края,
ты не бойся,
помогу.
Путь наладится,
не думай.
Не тушуйся
и держись.
И любовь будет
большая
у тебя длиною
в жизнь.
Будут кочки,
будут ямы,
благодарен будь
всегда.
Жизнь без кочек
не бывает,
без любви
скучна судьба.