И снова твоё утро

Надежда Мелехова
  И снова твоё утро
  И ярок солнца свет.
  Пусть оно счастье подарит
  И новый любви рассвет.

  Снова птицы запели
  В весенней алой заре.
  Отзвучали капели.
  Весна стоит во дворе.

  А за окном поёт весна
  И манит ароматами она.
  Запел соловушка у реки,
  Свои нам песни о любви.

  Здравствуй месяц май,
  Дверь скорей открывай!
  Счастье и мир всем дай,
  Весенний месяц май.