Дыхание я твое заметил

Павел Прыгунов2
.         Я нежность изложу  стихами,
 Тебе  об этом расскажу,
Они появятся  меж нами, 
  Послушай  я  тебя  прошу. 

                Стихи  пусть будут  чепуховы,
  Зато они от всей Души, 
 Они написаны   словами,
 Тобою сказанным  в тиши. 
               
     Стихи о счастье  и о грезах,
  Еще  о страсти  и  любви,   
  В пургу  метель, морозах,
 Когда  с тобой  вдвоем  в  пути.

                О грезах,  о девичьем счастье, 
 О нежности,  собранной  в груди, 
Еще  о той  великой  страсти,
 Нам удавалась в  том  пути.   

                Еще о том красивом  лете,
   Как  ждали мы  с  тобой  зарю,
Дыханье  я  твое  заметил,
 С тех  пор тебя  сильней  люблю.