Промозглый мир...

Айс-Берг
... утро... за окном промозглый мир.
Душа для радости, закрыта ставнями.
Не спасает, кофе и чифир.
В сознании корень бед, жизнь бесславная.

... чёрно-белые полосы.
Не делают судьбу бренную счастливой.
Говор шепчется вполголоса.
И мысль становится противоречивой.

... в рассудительной душе трепет.
Нахмуренные небеса, без журавлей...
Слеза горькая, жжёт и слепит...
Нет милой рядом, и не дотянутся к ней.

10:27-10:50 24.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042