Афоризмы в стихах. 453

Сергей Егоров 10
1.За мудрым лидером народ,
Который держится при власти,
Все ожидают свой черёд,
Чтоб на него спустилось счастье!

2.То,что мы носим на горбу,
Достанется всё прорве,
Истлеет плоть,как есть в гробу,
Оставив прорву в морге!

3.На фоне глупых явит умных,
На белом фоне тёмных птиц,
Не фоне старых явит юных,
А похоть делит меж блудниц!

4.Известен знаниями мудрец,
Происхождением не известен,
Трактатов мудрых он творец,
Где ум в пределах не уместен!

5.Чем страсть сильнее,злей конец,
Коль вдоволь вложено стараний,
Ведущий чувства под венец,
Всего лишь раб своих деяний!