ночью всё заходит. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
моветон в час ночи
кушать колбасу
то ли дело крудо
и тирамису
© [id231367142 |румянцев]

ночью всё заходит
просто супер как
колбаса и тортик
сало и коньяк