Тёплые денёчки

Татьяна Российская
Тёплые денёчки,
голубое небо,
щёчки загорели
да и ножки тоже.
Милая,любимая
нежится на солнце,
хороша погодка,
лето пришло в гости.
Как мы рады очень
солнцу,небу синему,
отдыхаем вместе
с женщиной красивою.