Дай нам...

Алексей Сазонов 4
В Царстве несправедливости
Защити нас от бед;
Дай нам, Господи, милости
Там, где милости нет!

Не карай за оплошности!
А на самом краю
Дай нам, Господи, стойкости
Принять волю Твою!

         24.04 24.