слышу как то с неба. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
голос прямо с неба
вдаль раскатит чу
это муз мне скинул
ссылку к психврачу
© [id751154762 |Cavaler]

слышу как то с неба
чей то строгий глас
пишут пишут пишут
расплодилось вас