Исчезло всё, осталась лишь зима...

Иулия Головина
Исчезло всё, осталась лишь зима...
Душа горит неутомимой грустью...
Такай гробовая тишина...
И холодно, заснежены дома...
И лишь молчанье и не надо слов...
Моя мечта и вечная любовь...

Сияет одинокая звезда,
Сбывается заветная мечта...
Звучит моя мелодия любви...
О Господи, Ты путь мне укажи...