Играя музыку всем сердцем...

Ирина Севрюкова
Играя музыку всем сердцем,
Мы слышим то, что шепчет Жизнь.
Поставь пластинку Радости и Света,
Найди дорожку спрятанной Любви.

Сменив тональность Сердца,
Играй ты vivo, presto,
Отбросив moderato,
Включи allegro molto
И в танце закружись.

Наполнившись сполна
Сердечными дарами,
Увидев радугу внутри,
Согрев себя Любви лучами,
Откройся Миру,
Жизни улыбнись.

24.04.2020

Иллюстрация Linn Olofsdotter.