Осколок истин во тьме

Альга
По сути все твои представления о мире лишь ложь!
Однажды проснешься и  воочию узришь и поймешь.
И тогда все то, что ты сам прежде за мир принимал,
предстанет фейерверком иллюзий, как майи карнавал,
где каждый вроде пребывал, но - в спящем сознании,
а сам не ведал, что в нем не открывается понимание
о том, что он видит проекции отблесков реальности,
или же некий осколок истин во тьме блика банальном.
На самом деле, все это лишь карточный дом на песке.
И, кроме тебя самого, истинной реальности нет нигде!